Цитата:
Сообщение от tem87
Начну с вопроса: меня на одном форуме(самый посещаемый казахстанского и-нета который) забанили за употребление слова "манки". А сам вопрос следующий: манки - это оскорбление? А "манкунианцы" - это тогда тоже оскорбление что ли? Просто сколько и в спортбарах, и в конторах употреблял это слово, даже с самым-самым болелом МЮ - обид никаких, и морду не били...
А теперь о МЮ: почему же САФ, блин, так любит именно результат? После вчерашней игры сразу вспомнилось прошлая весна: как же я ожидал тогда версуса Барса-МЮ!!! Думал: вот это дааа, щас сойдутся Месси(которого в тот момент считал лучшим) и Ко против Роналду(которого в тот момент не считали лучшим я и еще парочку чел  ) и Ко - вот это ж матч же ж будет! И что в итоге вышло? Продлилось все до того, как Скоулз залепил дурачка и - все!!! Дальше у МЮ все превратилось в защиту семером-восьмером 
И вчерась ведь то же самое произошло: залепил Роналду дурачка - и все! Конец! Не идется и все тут! Понимаю, если б кто пытался...
Короче говоря, это игра в стиле "карликов"(например, сб.Казахстана  )
|
В матче с сильным и опасным соперником никто акробатические этюды исполнять не будет, ибо маленькая ошибка в действиях может привести к пропущенному мячу, поэтому все стараются играть как можно надежнее.
А то, что было выше названо "игра в стиле карликов" - победа на классе, с минимальной затратой сил.