Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 09:41   #1167

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
А если попробовать восстановить загрузочный сектор? Или сначала сделать low level формат, затем восстановить сектор? Восстановление загрузчика попробовать либо с Alkid Live cd, на торрентах есть апрельский, на нем вообще очень много утилит для hdd. Я бы его сначала поковырял, проверил, затем попробовал с того же livecd утилитку mbrfix. как вариант - команда fixmbr из консоли восстановления windows. http://www.ambience.sk/experiments/MbrFix.exe - утилитка, с ее помощью можно попробовать восстановить загрузчик. Либо. Консоль восстановления - "fdisk /mbr"
Я забыл сказать: ставлю систему на отдельный, нормальный диск, чистый и отформатированный. Мне ещё посоветовали при установке отформатировать и нажать кнопку "Создать", но эта кнопка была недоступна... Перед установкой я отключаю свой загрузочный хдд, т.к. если он включен установка не идёт дальше второй перезагрузки. Посему, думаю, что восстанавливать тут не поможет
Сейчас на неисправном стоит хрюша, если это важно.