Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 17:04   #1
Посетитель

По умолчанию Become a legend (Сложность Professional)

Играю в режим легенды уже восьмой сезон на сложности Профессионал и заметил любопытную закономерность: все команды, в которых я играл занимали не выше девятого места в турнирной таблице, несмотря на то, что это за команда (Фулхэм, Тоттенхэм, МЮ, Милан, Рома, Барселона).
Причем мною была отмечена странная закономерность: когда я пробиваюсь в основу и несколько первых игр в стартовом составе мои команды проводят просто феерично, но потом у них начинается спад: МЮ проигрывает по 6 игр к ряду, Милан за 7 матчей забивает только один гол со штрафного и т.д. Команда просто перестает играть в то время, как противник реализует ровно столько моментов сколько ему надо, один удар из одного или два из десяти - в любом случае мы остаемся без очков.
Главные проблемы моих команд заключаются в следующем: перестаем забивать с угловых, даже просто бить в сторону ворот (кроме меня в лучшем случае 2 гола за сезон), а каждый угловой напротив наших ворот завершается ударом, перестают проходить навесы, хотя соперники перепрыгивают всех моих защитников-гигантов, мои дриблеры перестают обыгрывать один в один (К.Роналду теряет 90% всех мячей при попытки идти в обыгрыш).
Первоначально я связывал это с различными факторами: Кушчак в МЮ пропускал, всё, что летело в его сторону; Полузащитники Милана просто не желали забегать в штрафную соперника, да и показатели многих игроков с возрастом сильно упали. Но потом я пришел в Барселону и причины у меня закончились. Мы создаем невероятное количество моментов, но реализация соперника не позволяет набирать необходимые очки.
Данное характерно только для сложности Профессионал, в Регуляре такого нет, там сильнейшая команда выигрывает в 90% случаев.
Что это глюк или компьютер "подкручивает" вероятности против нас?
Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
jari вне форума