Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 23:10   #576
Модератор

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Например? А то я на вскидку из тех кого слушаю, не припоминаю.
Да под гребенку всех загнать можно, было бы желание. Уровень музыкальный низок, так вместо него начинаем словами изгаляться. Отстаём в музыкальном плане сильно. Среди мастодонтов еще понятно, они играют много лет свою волну, начинали в другой стране. Но когда в клуб приходишь молодых посмотреть, то там либо тупо копируют любимую американскую группу, либо вкладывают глубинный смысл, который все равно не уловить за хреновым звуком.
Тут уже проблема на государственном уровне. В Америке дети с начальной школы играют в ансамбле кто на чем. А у нас в общеобразовательной вся музыка это пение песен Пахмутовой под расстроенное пианино и расписывание биографий великих композиторов.
Хотя тенденции положительные есть. Сейчас кое-где, хотя бы в первом классе нотки преподают и факультативы организуют по музыке.

з.ы. m@x, ты там во время исправил Я заметить не успел.
Если я начну переходить на конкретные группы то это ничего не даст никому. Во-первых ты многие из них слушаешь и просто не согласишься со мной, т.к. тебе они нравятся. Во-вторых кто я такой чтобы сейчас разбирать партитуры этих групп? Они там, в обойме, а я пока нет.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 26.03.2009 в 23:16..
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием