Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 14:27   #23731

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Матч не видел, и слава Богу, даже видео смотреть не хочу. Моё мнение, расстраиваться не стоит, мы "Марселю" 2 мяча на "Петровском" вкатали, вкатим и "Удинезе", эта команда ничуть не лучше французской. По матчу - обидно, что на последних минутах пропустили, хотя бы 1:0 проиграли уже было бы неплохо. Ещё раз для себя понял, что Широков - позор в защитной линии. Его надо в полузащите использовать, ну не умеет он обороняться. Горшков и то лучше играл. Всё ещё надеюсь на российский финал кубка УЕФА и проход "Зенита" в следующую стадию. А поражение получили по заслугам. Я ещё до матча с большой вероятностью думал, что проиграем, читая интервью наших игроков, которые говорили, что уж середняка итальянского чемпионата пройдут и обыграют. Заснались наши игроки по-серьёзному. Но ничего, сперва их опустили с небес игроки "Удинизе", а сверху ещё Адвокаат добавит, он нам уже не раз показывал, что он в деле "спуска с небес" мастер ещё тот. Думаю, если он это сделает, а игроки всем этим проникнутся, какие бы усилия итальянцы бы не прилагали, мы их сотрём в порошок. По крайней мере, я на это надеюсь. А пока самым главным на череду матчем является матч со "Спартаком". В общем, удачи нам всем и команде тоже.

Отредактируй подпись. Правила: "не больше 200 символов или 5 строчек" (с)

Последний раз редактировалось Бывалый; 13.03.2009 в 15:29..
İbra вне форума   Ответить с цитированием