Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009, 18:43   #1039
Zenit-club

Некоторые интервью:
Альберто Аквилани: "И в этот раз серия пенальти стала для нас фатальной. Я хотел принять участие в столь важном матче, и, в конце концов, мне это удалось. Что же касается моего выступления, единственной своей проблемой считаю отсутствие стабильности.
Хотелось бы также поблагодарить болельщиков: такого количества фанатов я не видел с матча против "Пармы" в чемпионском сезоне. Пенальти на Мотте? Он мне сказал, что там было нарушение.
Если у нас шансы занять третье место в Серии А? Пока что необходимо выйти на четвертую позицию, а дальше будет видно".

Макс Тонетто: "Мы провели великолепный матч, имели ряд голевых моментов, но пенальти вновь сыграли с нами злую шутку. Мы заслуживали другого результата: прежде всего, этого заслуживали наши болельщики, которые поддерживали команду всю игру. Было видно, что "Арсенал" не ожидал такого давления с нашей стороны. Увы, во время серии пенальти может случиться всякое.
Незабитый пенальти? Я видел, что Алмуния двинулся в другую сторону ворот, и в последний момент решил пробить в противоположный угол. Промахнулся, а ведь с утра на тренировке забил всё с точки. Теперь наша цель - попадание в четверку лучших команд чемпионата, необходимо забить об этом матче".