спс за мануал, но я не пойму куда совать папки из архива, просто в корень игры? Икак понять что у меня теперь установился аддон рпл 1.1? Может я тупой? У меня когда в корень игры архив распаковываеш он заменяет папку kitserver, и потом когда запускаеш непосредственно прогу kitserver он предлагает тока Remove, а Install он предлагает сделать когда выполниш Remove. Это тока у меня или так должно быть? Дело в том что я всю жизнь играл в Фифу, а тут попробовал PES09 и очень она мне понравилась режимом "стань легендой" поэтому не шарю в этих прогах, в Фифе все аддоны в большенстве делают "полный местхев" т.е. тупо устанавливаеш и всё. А PES09 молодцы всёравно, потому что когда на форумах были темы о том что бы мы хотели видеть в новой части фифа09 там очень многие предлагали именно так усовершенствовать режим фифы "стань звездой", чтобы в сборную звали, чтоб длился он не 1 сезон, чтоб клубы можно было менять, и.т.д. Так фифа просто продлила этот режим на 5 сезонов, а PES09 походу читали форумы и прислушались к просьбам трудящихся.)))) Я теперь тока в PES09 гамаю.
|