Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Пообещал, что не буду, ну да ладно..Скажи мне пожалуйста, "обосранный" Майдана чего добился к своим годам в Аргентине и чего он добился у нас на родине?
Прудников, не бог весь какой форвард, если судить по меркам мирового футбола. Но этот не бог весь, являлся лидером сборной своего "залива" и между прочим уже обладатель Чемпионства Европы.
И не беда Саши "Слона", что он попал во время "Австрийцев", имеющих такое же отношение к профессиональному футболу, как Майдана к нашему клубу.
Если для тебя "чемпионство в Европе" не "класс", думаю дальнейшее разбирательство о том, чьи хуи длиннее, тем более на фоне Майданы, просто бессмысленны.
Ну и про 20 лет и "уже виден класс будет или нет" - это прости, за гранью..
|
1) а Прудников то чего добился? МЧЕ это совсем другой турнир, другие партнеры и т.д. да, это показатель с большой буквы "П", но в сравнении с Майданой он непригоден.
2) а Майдана не попал
? так что тут тоже 1-1
3) может я не знаю но кто из того состава Кулькова играет стабильно и достойно на высоком уровне, сравните с Майданой и его выступлением?
и тут непонятно..
А потенциал.. это так а) субъективно б) расплывчато, что не показатель.
4) ну и про 20 лет, имхо прошли времена ярцевых, сейчас классных игроков видно с детства: Рома, арш, керж(сейчасто конечно не но раньще огого, сыч, дзагоев тот-же..
Вы только правильно меня поймите, я не ратую за Майдану/Прудникова, я только не могу понять, что сделал такого Слон в том сезоне, что Майдану ссаными тряпками закидали, а он все в порядке?
Denisio Del toro, а степень безразличия как ты определяешь, просвети...