Думаю, до лета можно пробовать играть с русскими флангами: Шишкин и Паршивлюк, либо Кудряшов и Паршивлюк. Иванов бы не помешал, который в "Томи" теперь в аренде.
А летом,думаю, к сожалению, мы потеряем Стипе. Но в этом есть серьёзный плюс - вакансия для легионера-полевого игрока. Тогда на фланг Фати и Штранцль могут пойти.
А вообще, конечно, идеально было бы сейчас купить русского защитника. Только некого. Всех подходящих взять нереально (Колодин, Игнашевич). Поэтому, думаю, оптимальным вариантом для нас будет покупка Белозёрова. Вот только сроки поджимают и маловероятно, что его нынешний клуб готов отпустить. Очень жалею, что в своё время не увели у Самары Колодина и Анюкова.
Сегодня Карпин говорил ещё и про нападающего "ударного"...но легионер-то ещё один к нам не влезет никак уже...а русских "ударных" нет особо. Только летом, с учётом прихода Кина и Дефо в Тоттенхэм, можно пробовать вернуть Романа Павлюченко.
Мой вариант состава не будет сильно оригинален:
Плетикоса
Паршивлюк Йиранек Фати Шишкин
Кариока
Быстров Рыжков Саенко
Алекс
Веллитон
Вместо Рыжкова можно выпускать Дзюбу, Прудникова - для атакующей мощи, и Сабитова - для усиления обороны. Павленко по характеру не тянет, к сожалению, вообще. Ну и вместо Саенко и Быстрова может выйти Бояринцев.
Кстати, а что по поводу капитана? Ещё точно не сказали? Если Бояринцева и выберут, с повязкой-то всё равно кто-то другой будет выходить. Ведь в старте Дениса никто, вроде, и не планирует видеть, включая Лаудрупа.
Уверен, что из всех кандидатур, имеющих место в старте лучшая - Плетикоса. Авторитетный и ошибается меньше всех.
|