Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 01:20   #1013
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

По горячим следам оного "зрелища":
Римская "Рома" показала УГ, иногда разбавляя это проблесками своей игры, которую они по дороге в Великобританию зачастую теряют. Лондонцы, напротив, "возили" римлян и вкатали их в газон на ура, но просто какое-то чудо, что матч не закончился 1-7.
Вот я не знаю, либо мне кажется, либо что-то не допонимаю: они выходят забивать или обороняться. Я уважаю Лучано как тренера, но он сам знает, что игры на территории Великобритании для джаларосси - испытание. Зачем добавлять к этому ещё оборонительный стиль, в котором атакам нет места. Прессинга - нет. Хавы играют почти в одну линию с дефами, что приводит к дальним выстрелам или комбинациям вблизь штрафной. Проигран центр.
Бриги - впустую. Перротта - аналогично. ДДР - на уровне, но, как всегда, один. Писсаро, выйдя на поле, оживил, но время, видимо, не хватило чилийцу, хотя было видно, что неплохо вошёл.
Дефы - которые были ими обозначены на планшете, хотя в игре была вся команда оными - сыграли средне. Конечно, ошибок - масса, но из-за того, что хавы проиграли борьбу оппонентам, и получалась вот такая вот лажа, проигрывание позиций и так далее.
Тотти - извините, конечно - зачем выходить, если стоять на поле? Пользы в Англии от Капитана какой раз нету, но Спалетти всё равно доверяет ветерану.
Баптиста - старался, да, но недостаточно. Были моменты, где можно было обострить и убежать, но всё не так. Ничего не получилось, а обидно.
Почему Вучинич так поздно вышел?
Вопросов, думаю, масса накопилась, но главное - оклематься, так как следущий поединок с "Интером".
З.Ы. Хочу Менеза

Последний раз редактировалось B0RK; 25.02.2009 в 01:22..
B0RK вне форума   Ответить с цитированием