Цитата:
Сообщение от xyn
Ну почему же сразу Колодин? Вспомните Белорукова например, ну или Ефимова. При желании вполне можно договориться. Или, как я и предлагал, вернуть в центр Фати и на фланге оставить кого-то из молодых. Но уж никак не Клементе, при всем к нему уважении...
|
Колодина и Белорукова сейчас подписать шансов нет вообще. Оба изъявляют желание поиграть в Европе (в Еврокубках), а Спартак пока, увы, этот шанс им предоставить не может. Ефимов... Из головы вылетело... Напомните, кто это и чем он так хорош? Ну и после всех своих метаний, выложу всё же окончательную схему, которую лично мне бы хотелось видеть в этом сезоне и которая, на мой взгляд, будет наиболее эффективной при исходном имеющемся составе игроков (опять же редактирование схем
Akar'a и
xyn'a

):
----------------Плетикоса (легионер №1)------------------
Паршивлюк --- Иранек (№2) ---- Фати (№3) --- Шишкин
-----------------------Рафаэл Кариока (№4)----------------
Быстров-------------------------------------------Алекс (№5)
---------------Павленко-----------------Рыжков-------------
--------------------------Веллитон (№6)----------------------
Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий
вопрос: по новым "правилам" легионером считается тот кто не сможет сыграть за сб.России, Кариока, например, вроде "может" сыграть?
|
Может-то может, но паспорта российского у него нет, значит всё равно легионер! Другой вопрос, что вроде как это новое правило всё таки не приняли...