Едва ли Ферги будет перенимать методы дядюшки Петржелы, но если ситуация воскликнет протяжное "ахтунг!", тогда и ситуацию придется решать экстроординарно, Legio Santos
Моуриньо всегда был и остается человеком крайне харизматичным и педантичным, вот и перед матчем с МЮ частенько расщедривался на острые комментарии Жозе:
- До жеребьевки я уже сказал, что мне хотелось бы сыграть с «Манчестер Юнайтед», и некоторые сочли меня сумасшедшим. Зачем я хочу играть против лучшей команды Европы?
- Когда я работал в Англии, «Челси» являлась лучшей командой премьер-лиги. Вот почему мы выиграли два титула подряд. Манчестер Юнайтед» в то время понял необходимость дальнейшего развития для достижения титула. И в моем третьем сезоне они этого добились. Они двинулись дальше и победили в Лиге чемпионов.
"Фергюсон - мой друг. После каждой очной встречи мы дегустируем красное вино. На этот раз я угощу его фантастическим португальским напитком "Барса Велья", а потом на "Олд Траффорд" он предложит мне "Бордо". Я ценю, когда хорошие отношения между тренерами сохраняются, несмотря на исход матча." - демонстрируя улыбку в 32 зуба, поведал Моуриньо
С другой стороны, Фергюсон также не забыл похвалить визави:
- Моуринью - один из лучших тренеров в мире. Когда Моуринью возглавил лондонский клуб, то сразу же заявил, что он один из лучших. Тогда все задавались вопросом: «Да кто он такой?» Позже Жозе доказал свою состоятельность, создав из «Челси» по-настоящему сильную команду.