Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 19:50   #22768
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Здесь что, лучшие эксперты по вратарскому мастерству собрались?! Мало ли ляпов было у лучших, всеми признанных звёзд футбола? Если б у кого-нибудь из Вас, Hunter, Asiat, и др. было бы желание, то могли бы в том же ютьюбе найти "лучшие" моменты того же Буффона, Чеха и даже, не побоюсь этой фамилии, Кана... Я уже о Бартезе, Касильясе и тех же, в своё время блиставших - Дасаеве, Шумахере и Дзоффе не говорю... Эх вы, только ругать всё горазды.., молодёжь...
А Славка молодец, по крайней мере без звёзд в голове.., старается, учиться.., ну может он и не лучший, но для нашей команды он сделал многое, и за это мы должны выразить ему только свою болельщискую благодарность! А поносить кого-либо за ошибки много ума не надо, чаще на себя оглядываться стоит.
Канн и Буффон не пропускали смешные голы стабильно каждый второй матч. Это раз. "А Славка молодец, по крайней мере без звёзд в голове" - Слава - единственный человек в нашей команде, который никогда не признавал свои ошибки. Я всегда с упоением читаю его интервью в стиле "В этом матче вся команда сыграла не очень здорово, особенно оборона" после каждой своей феноменальной ошибки. Нет бы сказать - да, я виноват, мне надо много над собой работать... Так ведь нет. Вот и работы нет. Как было все по схеме "угловой - полу-выход - опачке"©, так все и осталось.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием