Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 21:22   #4813

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Не обижаюсь. И даже понимаю, что в договоре с Украиной хватало других сложностей, от Газпрома никак не зависящих. И даже, если немного воспользоваться такой наукой как математикой, то такую цену за Аршавина влепили не чтобы сделать так, чтобы он не ушел, а просто чтобы получить доход со своего воспитаника. А чтобы поолучить доход, надо сначала с ним все расходы решить - зарплата не самая низкая в последние три года + явко какие-то бонусы, ну и гонорар за подписание контрактов с Зенитом, думаю тоже есть. (это одна из версий, я еще не опровергаю и не поддерживаю)
Цена нормальная. И раз уж Арсеналу она оказалась по плечу, то даже слегка заниженная. Он, в конце концов, победитель кучи разных турниров, номинант на Золотой Мяч и один из лучших игроков Евро 2008. По нынешним временам (когда у нас арабы Бриджа со скамейки покупают за 12, а про Тоттенхэм я вообще молчу), клуб хотел получить за Аршавина приемлемые деньги, и он их получил. А с Зенитом он сам такой контракт подписал, который до предела осложнил его уход.