Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 13:58   #2010
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Объявлены стартовые составы Матча всех звезд:
Цитата:
Завершилось голосование, определившее стартовые составы команд Матча всех звезд, который состоится 15 февраля в Финиксе.

Центровой «Орландо» Дуайт Ховард, набравший рекордное количество голосов (3 150 181), возглавил список участников матча. Помимо него в сборную «Востока» вошли защитники Дуэйн Уэйд (2 741 413) и Аллен Айверсон (1 804 649), а также форварды ЛеБрон Джеймс (2 940 823) и Кевин Гарнетт (2 066 833), который обошел И Цзяньляня на 253 004 голоса.

Самым популярным на Западе стал защитник «Лейкерс» Кобе Брайант, за которого проголосовали 2 805 397 болельщиков. Сборную Западной конференции также составили: центровой Яо Мин (2 532 958), защитник Крис Пол (2 134 798) и форварды Тим Данкан (2 578 168) и Амаре Стаудемайр (1 460 429).
П.С. Ну и новость, которая не имеет никакого отношения к Ол Старз. Трэйси Макгрэди и Рон Артест возобновили тренировки.
Макгрэди: "После тренировки никакого дискомфорта не испытываю, в воскресенье проведу еще одну, а дальше посмотрим по обстоятельствам. Если говорить объективно, что к играм регулярного чемпионата я пока не готов, как и Матчу звезд. В этом отношении у меня лично даже не возникло никакого вопроса".
Артест: "Не думаю, что приму правильное решение, если сразу же начну выходить на паркет. Наконец-то я не ощущаю никаких болевых ощущений в лодыжке. По-моему, это происходит впервые с тех пор, как я ее травмировал. Это определенно хороший знак".