Цитата:
Сообщение от Legio Santos
В точку попал.
|
ну тогда надо себя немного ломать. Совет, иди во двор играй и знакомься. Так начанают все, чем ты хуже, а вот, как ты хочешь эт почти не реально: грубо говоря, ты никого не знаешь, дай бог от силы с кем-нибудь на форуме общался, плюс приходить уже в коллектив одному тяжело: где факт, что тебе понравиться играть столько времени сколько дадут, а двор на то и двор, не сразу, но рано или поздно найдешь, главное не сиди дома, а выходи и пытайся, а то не дай бог скоро вырастет очередно "Хантер"
ЗЫ: про пепси я пошутил
Цитата:
Сообщение от Пельменьчик
Замутить что-то можно,ибо очень соскучился по круглому.Могу впринципе организатором быть этого всего,но думаю сейчас никаких турниров на горизонте нету,а играть просто так можно и не собирая команды.
|
турниров масса, правда сейчас все в разгаре. Главное не проворонить момент, собраться, скинуться и подать заявку. А там даже если кто-то не захочет играть, жаба душить будет, ибо денег всем жалко.
ЗЫ: если ты играл до этого, то в че м проблема? неужто знакомых с кем в футбол поиграть нету? не поверю никогда.