Кстати, я согласен, что нужно больше полузащитников нормальных.
Из тех, кто может завершать атаки у Реала есть: РАУЛЬ, РВН (скоро уже), КЯХ, Игуаин, Гути в конце концов. Но все они зависят от тех, кто по сути создает моменты - именно от полузащитников. Да и вместо напа я бы сейчас приобрел 2-х (как минимум) защитников высокого уровня - всё таки Пепе и ОСОБЕННО Метцельдер никуда не годятся. Первый вообще мясник какой-то, хотя может на счет него я и неправ. Но Метцельдер тут вообще не при чем. Нужен точняк кто-то в центр.
То, что купили опорника - это молодцы. Т.к. опорник - это по сути самый главный в обороне (ИМХО)
Я до сих пор матерюсь, что Робиньо отпустили. Хотя эта прости*утка так же себя повела с Сантосом (если мне не изменяет память) во время перехода в Реал. Но как игрок он, конечно, отменный. Правда та расстановка, которая Реалом наигрывалась на мой взгляд толком никогда его потенциал не раскрывала. Нужны вингеры нормальные.
Посмотрим на то, как будет играть Ласс
А пока ИМХО в реале сейчас след осн состав: Касильяс, С. Рамос, Канноваро, Снейдер, Рауль, РВН, Роббен (когда на своих двоих ходит)... ну может еще все-таки Гути, но не люблю я его, слишком безответственно себя ведет. Дренте (дальше середины поля ему делать нечего - сейчас как раз смотрю посл. El Classico, для созидания ему не хватает чего-то.. такой момент, ГАД!!!, запорол), может быть Марсело, но я его в игре вообще мало видел, с Робиньо помню людил заигрываться.
Миша Сальгадо - уже не тот.
Метцельдер, Пепе -- ф топку!
Гаго - до сих пор не понимаю, как этот игрок в Реал попал. ИМХО, не тот уровень.
Игуаин - мне этот парень нравится, но заблещет он еще через 2-3 года ИМХО
М. Диарра - интересный, но тоже не тот уровень, хотя и ничего. Из всех опорников, игравших в посл 3-4 года - самый толковый
Второго вратаря более или менее толкового уже нет. Дудек на сколько я помню, отвалился. Хотя воротчик был неплохой, но уж слишком ему было прохладно в тени Каса
Последний раз редактировалось HAGer; 11.01.2009 в 22:24..
|