Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 00:47   #21176
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Тогда верните Властимила.ДА это не интересно, ему вообще пофигу на молодежь. Как и руководству. Пока можно сорить деньгами, то смысл учить своих. Мутко бы помимо легионеров ввлебы ценз на возраст. Например два игрока молодых в старте, при этом не смотря на то, свой или же легионер.
Так, товарищ вы смотрю не очень хорошо осведомлены. Да, про Газпром знаете, а в футболе нет. Молодежь поднял не Петержела, а Юрий Андреевич. На это извини друг у меня есть факты, а именно так скажем папин хороший знакомый - Бирюков, который работал с Дедом и кухню того, что твориться в команде я знаю лучше интернетного выскочки, ага. Удивительно, но факт, простому фанату оказывается не только интересно все громить и тупо орать, а он еще и обстановкой внутри команды интересуется. Так вот именно ЮА начал поднимать дубль, именно он посадил и начал все вырашивать, а Властимил пришел и снял плоды. Совет, по футболу учи матчасть. Про возраст вообще маразм, в Италии фанаты Милана тебя бы уже на британский флаг порвали. Какая разница 30 лет игроку или 20. Если он играет лучше двадцатилетнего, то почему он должен сидеть из-за лимита. На легионеров лимит еще понятен, да и то, особо это делу не поможет

ЗЫ: откуда взялось мнение, что лучшие игроки это ЮА?

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
В такой ситуации отдать в аренду защитника, пусть и не основного состава, идиотизм чистой воды... В КУЕФА с двумя защитниками выступать будем?? А, ну да, у нас же Широков есть... бугага =((

Выступали уже и ничего, выиграли. Главная проблема в том, если Толик уйдет. Все-таки он весной пахал за себя и еще за пятерых. Да и желтый слух это про лысого. Смысл его было покупать, чтобы продать. Просто людям надо как-то оживить народ, вот и веселятся желтизной. У нас Аршавин с Толей все уехать не могут, а тут про Лысого пишут, таких кандидатов, как Себ у нас пол команды и ничего, пока никто не ушел, даже Ли Хо

Последний раз редактировалось RedDiablo; 09.01.2009 в 01:00..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием