Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 10:33   #21110
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
всегда есть ценовой предел или же мы добиваемся, что футбол для высших масс общества только, то есть тех кто на кайенах и эскалейдах
слушай, ты реал мозг своим трепом выносишь. У меня нет ни кайена, ни эскалейда. Я вообще пешеход, но это не помешало мне посетить все матчи сезона. И обошлось мне все это удовольствие абсолютно недорого. Хватит чушь нести. Да и хватит тут сидеть и Газпром обсуждать, тема про Зенит, а не Газпром, чего ты к нему прицепился? Епт, самый умный тут. Такое ощущение, что мы все идиоты и считаем, что в раю живем, а ты же все видишь, что нас обманывают и доказываешь это постоянно. Заходишь тему почитать, а тут о Зените поста три, все остальное твой треп

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
и радуйтесь, что есть у нас этот велкий G, сколько сотен тысяч людей болеет за всякую пердь без шансов в высшую лигу то выйти хоть раз в жизни, я лично болея за куе с 98 года видел все, и все три варианта медалей, и кубок страны, кубок лиги, пару евро ваз - бля да мы самые титулованые ) и всегда на майках был большой G. Кайфуйте от момента поцаны, мы в россии повезет имеем манчестер не повезет здравстуй вторая лига как у торпедо, и не какие клубные регелии итд тут не причем.
+1, даже добавить особо нечего. Небыло бы Газпрома, то чемпионства до 2033 ждали бы.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 07.01.2009 в 10:39..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием