Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 01:45   #4719
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Но знаете, вот подписали мы Насри за 14 млн фунтов. Не заиграл пока Самир, прямо скажем, не заиграл.
Да, парень играет не на максимуме своих возможностей, но, мне кажется, это проблема всего Арсенала: все время чего-то не хватает(физических данных, упорства, мотивации, внимательности). Но у меня почему-то нет никаких сомнений в том, что он заиграет. Особенно, если он будет продолжать играть также, как в играх с манками или тем же Плимутом. Нужно только немного времени и отсутствие тяжелых травм - бича Арсенала.
Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Теперь прямо, у вас есть сомнения в таланте Аршавина? У меня нет. Так что может и не так уж это и плохо, что мы его подписываем. Опытный игрок, с желанием, с мотивацией, почему нет?
В таланте Аршавина нет никаких сомнений, есть сомнения в его способности играть в Англии. Все-таки здесь ему придется играть не на первых ролях; придется много бороться не только на поле, но и за право на него выйти. Хватит ли ему бойцовских качеств, чтобы успешно выступать - кто знает?

Сильвестр, кстати, вообще не сильно расстроил. В принципе, больших надежд на то, что он заиграет не было. Смысл его покупки понятен - опытный игрок в защите полезен, только вот не оправдывает он возложенных на него обязанностей.

Последний раз редактировалось ElwooD; 07.01.2009 в 02:03..
ElwooD вне форума   Ответить с цитированием