Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 22:20   #13685

Мак-Гуру
Немного отпишусь про Кави. Интервью про которое ты говоришь могли так же выдумать, как и про Тевеса(хотя...). Вспомни как использовали Кави. Он забивает в кубке. На чемпионат сидит на скамейке. Опять забивает в кубке. В чемпионате сидит. Финал КР с ЦСКА и игрок который забивал почти в каждом матче кубка(Кави) вновь остается в запасе.
Лето, у Кави серия довольно неплохих матчей. Затем промах с пенальти и упущенный неплохой момент в ЛЧ. Все, до конца сезона Кави мы почти не видели.
Стоит вспомнить тут и Титова. Как говорили у них было очень хорошее взаимопонимание с Кави на тренировках. Наступал матч, и Титов при любом удобном случае отдает на Павлюченко, а не на него. Реализация у Павлюка бывало хромала, но 1 из 5 то он забивал. Кави не забивал 1 из 1, который ему иногда давали. В итоге один лучший бомбардир. Другой смешан с дерьмом.
Именно с тех времен Титов мне стал немного неприятен(я считаю что он сплавлял Кави). Кстати, тут же вспоминается одно из его послематчевых интервью про другого упоминаемого в последнее время, про Квинси. Квинси выходит на замену, делает подряд 3 прохода по флангу, каждый из которых таил угрозу, даже чуть не привел к голу. Но Егор с ног до головы обсирает Квинси после игры.
Теперь Титова нет в Спартаке. И каким бы он не был Спартаковцем до мозга костей, я рад что вернулся Бояра, а не он.
p.s. Кстати Майдана сейчас такой же Кави. Все видят только его косяки, а его полезные действия(когда они случаются) все пропускают.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 06.01.2009 в 22:26..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием