Цитата:
Сообщение от spb.pivasik
Эмм, товарищ, Битлз - чисто коммерческий проект, ничем не выделяющийся среди схожих групп тех лет, но хорошо раскрученный. Я что - говорю, что это некачественная музыка? Если вы так защищаете Нирвану, то явно не слушали Пиксис. Вокальные же данные Леннона - весьма сомнительны. Боюсь, что вы либо практически ничего, кроме Битлз - не слушали, либо, фанат, а с фанатами я предпочитаю не спорить, ибо - дело бесполезное. С наступающим.
|
Леннон не претендует быть мегавокалистом типо Синатры, Хампбердинга, да того же Элвиса. Битлы - мальчишеская группа, в которой Эпстайн все сделал грамотно дабы поднять их - как итог они стали группой №1 во всем мире. Не надо говорить, что они были лохами, напротив, гениальные люди (ринго парашник, правда

). Да, была тогда группа The Shadows, которая тоже выдавала супер музыкальные темы, были и Роллинги. Но это все не то, лично для меня.
Еще надо понимать, что такое коммерческий проект тогда, и что сейчас. КОгад тебе буквально штампуют музон и пихают в уши. И после распада четверки все музыканты (кроме ринго) доказали свою состоятельность музыкальных гениев! Уж Джон явно никого не слушал и делал исключительно свою, некоммерческую музыку.