Майк Браун: «Не хочется что-то менять»:
Цитата:
Главный тренер набравшего ход «Кливленда» Майк Браун в данный момент даже не думает о каких-либо изменениях в составе, поскольку не хочет рисковать отлаженной работой механизма.
«Всегда, когда команда играет хорошо и добивается результатов, не важно, отлажена ли при этом командная «химия» или нет, есть риск при обменах что-то потерять. У нас в данный момент сложилась хорошая «химия». Никогда не думал, что все получится именно так. И сейчас не хочется что-то менять», – передает слова Брауна The Cleveland Plain Dealer.
|
ЛеБрон Джеймс: «Теперь моя цель – это чемпионство в НБА»:
Цитата:
Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс считает, что единственный способ стать чемпионом лиги – это доверие между партнерами команды.
«Хочу стать чемпионом в НБА. У меня есть золотая олимпийская медаль, побил множество индивидуальных рекордов. А теперь моя цель – это чемпионство в НБА. Я такой человек, что всегда хочу учиться. Моя задача – всегда делать верный выбор. И я должен доверять своим партнерам. Это единственный способ всего добиться», – цитирует лидера «Кавальерс» NBA.com.
|
Эх... Как же приятно читать такие вью, когда в команде все хорошо.