Цитата:
Сообщение от Barry WILD
А я вот, как бы то ни было странно, рад тому что Бояра возвращается. Таких то игроков нам как раз таки и не хватает, некому повести комануд, показать на своем примере "как надо". А весь опыт игрока приведет и молодежь к победам, а если будут победы, то и результат не замедлит себя ждать. Считаю, что он хотя бы просто должен стать путеводителем для молодежи. Все таки опытный игрок, боец до мозга костей.
|
Куда повести? к воробьям?
"показать на своем примере "как надо""-=)))) без комментариев.
А весь опыт игрока приведет и молодежь к победам. Опыт неудачника вряд ли пригодится для побед. И толк с его опытности? все равно кривой до мозга костей. Але народ очнитесь, он звезда в шиннеке! Это даже не игрок сборной России! Да просто вспомните как он играл!? не вы ли же сами его первыми поносили! Вспомните игры с селтиком и интером, там его козырь не работал(забивать на последних минутах). Да вы просто посмотрите как он обрабатывает мяч! в лучшем случае с 3 попытки! Да нам такой игрок нужен, у нас таких очень мало=))). Все хотят новую команду, но при этом со старыми бойцами... я хренею с вас.
Цитата:
Сообщение от Barry WILD
А еще в последнее время раздражает эта дележка эмблемы. Ну неужели прямо таки тяжело заплатить членские взносы за несколько лет и вступить обратно в общество "Спартак"? Я этого не понимаю тоже. Но с другой стороны, нафих это нужно? Какие будут от этого дивиденды? Сомневаюсь, что само общество сможет что либо сделать для постановки игры или покупке игроков хотя бы. Кто мне объяснит?
А логотип мне и такой нравится...
|
Зачем белая полоса на груди? почему Спартаковкая форма красно-белая а не голубая?
Я бы тоже не стал платить взносы которые превышают те которые существуют для всех... А потом все будут снова Федуна поносить, что он не поменял эмблему, кстати это будут делать через прессу те кому Карпин отказал. А те кто хочет сейчас бояру обратно просят, будут во всю поддакивать!