Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 14:44   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Gover'nor,
смотреть бокс по галерее - это, конечно же, весомый аргумент
Ну блин, ты не так все понял - я бой тоже смотрел ) Просто видео нормального качества, где было бы видно лицо Валуева в конце боя я найти не могу. А ты? Чтобы оно покрасневшее было?

Цитата:
В тот вечер большинство освистало победу Валуева. Есть над чем задуматься. А на одной выносливости в боксе не выехать. Повезло Николаю, что сейчас в супертяжелом весе не осталось великих (эх, Майк, Майк...).
Ну дык я все понимаю - люди пришли: а). зрелище смотреть. Но в боях Николая зрелища апприори быть не может. б). Эвандер сам по себе, своим лицом, возрастом, габаритами на фоне Валуева вызывает подсознательное чувство уважения. Естественно, что поддерживать будут легенду бокса против этого варвара-гиганта, который побеждает не за счет мастерства, а за счет габаритов.
Цитата:
Ведь никакого прогресса в действиях Валуева нет.
А без прогресса как можно двигаться дальше?
А нужен ли ему прогресс? Разве кто-то сможет свалить Валуева? И вообще за всю свою профессиональную карьеру проиграл он всего-то один бой по очкам.