Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 11:27   #619

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
У тебя же там ручка для переключения звучков. Выбираешь положение при котором звучит только твой хамб, а остальные не звучат, будут у тебя висеть для ширмы.
Как менять: просто развинчиваешь крышку, аккуратно откусываешь провода со звучка, вынимаешь звучок и ставишь новый, после припаиваешь к нему проводки.
Активный хамб ты фиг поставишь, во первых он стоит больше 2к, во вторых придется прорезать отверстие под блок. Может ты просто называешь активным хамбом что-то другое.
Теоретически звук должен стать лучше, а на практике может и нет, но изменится по-любому. Если так хочется - проверь, хуже не будет, зато приобретешь бесценный опыт.
Если хочешь улучшить "звук гитары дома", расскажи для начала как ты играешь дома: какие струны, строй, провода, какие примочки юзаешь, куда втыкаешь гитару, отстроена ли она у тебя вообще?
Дома стоит обычный комплект Ibanez Jumpstart: комбик на 11 ватт, проц - Zoom (так, самое простое), ну и гитара. Провода: один - 1,5 метра, второй - 2,5, Струны не помню, чёт в районе 250 рублей, по тольщине средние. Играю чаще всего (учусь пока) всякие соло (не аккорды и не ритм). Всё эт добро я взял за 12 штук.
У меня вопрос: если звукосниматель не так влияет на звук, то что тогда на него влияет? Не только же дерево? Я хочу (хотел уже наверное) купить хамб за 2,5 к, отрубить все остальные, отключить тоновый регулятор (не знаю пока как) и играть только на одном хамбакере (ну на крайняк мона сингл поставить).
Кароче, я так понял, что всё это херня, из говна конфетку не сделаешь, надо брать Gibson штук за 50!() и тогда будет всем хорошо.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием