Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 12:31   #1156
Дисквалифицирован
Давно пора

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Не являюсь модератором темы "Зенит", но попробую ответить.
Скажите тогда, уважаемый Slonickvu, где же ещё обсуждать слухи о своей команде, если не в "ветке" этой самой команды ?! Такое обсуждение происходит во всех темах футбольных клубов, и ничего такого тупого, на мой взгляд, здесь нет.
Конструктивная критика - это очень хорошо. Но Ваша критика больше походит на придирки с намеком на то, что пора бы модератора темы "Зенит" сменить на Вашу скромную персону, ибо Вы справитесь, по Вашему мнению, намного лучше и в теме ФК "Зенит" будут только умные мессаги, обсуждение фактов, а не бредовых слухов и тому подобное...много на себя берете, товарищ.
И потом...всем то никогда не угодишь
я просто вижу что каждый пост тему это огромный коп, потом они начинают повторяться, всегда можно давать просто гиперссылку выделенным цветом.
Я ничего не хочу, не надо за меня додумывать чего то. Совсем не обязательно копировать в тему каждую новость: про козла Аршавина и тд. Тема деграднула, видя другие темы нигде такого не заментно.
Можете дальше говорить, не хочешь не читай и тд, всем не угодишь, только всё это ни о чём.

Последний раз редактировалось Slonickvu; 16.12.2008 в 12:36..
Slonickvu вне форума   Ответить с цитированием