Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 00:15   #1770

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Бывший тренер "Филадельфии" и любимый "коуч" Айверсона, а нынче главный тренер "Шарлотт" Ларри Браун немножко поговорил о Аллене и "Пистонс".
"Для меня не было никого лучше, чем он. Когда команда с ним сыграется, они сразу пойдут наверх. Они будут очень сильны к концу сезона." - считает Браун.
Затем, Ларри добавил: "Он тот же парень, просто пытается найти себя в команде. Айверсон пытается делать всё что хочет тренер, и это немного не похоже на то, как он играл раньше. В прошлом матче против Индианы он сделал 12 передач и бросил 12 раз. Он бы убил меня, если бы бросил всего 12 раз в Филадельфии !"
Также Браун и не забыл сказать о роли Стаки: "Все что он хочет, это побеждать. Это испытание для Стаки. Ему нужно заменить блистательного Биллапса".
Я когда посмотрел это интервью, то очень сильно зацепило это высказывание старины Ларри! Ностальгия... *пошёл смотреть 3-ю игру финала 2001-го года "Сиксерз" - "Лэйкерс"*
...
*возвращаясь, забыл написать о том, что хотел*
А хотел я оповестить (может вы уже знаете) о том, что главный тренер "Сакраменто" Реджи Теус уволен со своей должности.

Пока что, роль главного тренера будет исполнять Кенни Нэтт, который до увольнения Теуса, был его главным помощником в команде.
Это уже шестое увольнение главного тренера команды в нынешнем сезоне.

Ну и напоследок предлагаю вам посмотреть 5-ку лучших моментов вчерашнего (теперь уже) дня.
5 лучших моментов матчей НБА за 15 декабря
Особенно обратите внимание на кроссовер "Ди" против О Джей Майо . Как говорится: "Welcome to NBA, rookie"
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием