Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 00:30   #1656
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Коли уже 12 число, сразу напишу какие матчи играются:
411-Металлург Нк - Спартак (при удачно стечение обстоятельств, победа москвичей может приблизить клуб к 6-7 места. Новокузнецк же в случае своего успеха, чуть-чуть улучшит свой шанс на попадание в заветные 16 команд);
412-Сибирь - Атлант (сибиряки в этом сезоне пока не блещут, а недавний лидер чемипионата пока замыкает первую пятёрку);
413-Трактор - ХК МВД; (победа милиционеров поднимет клуб в зону плей-офф, а выйгрышь челябенцев может ещё больше запутать турнирное положение в дивизионе и сделать борьбу на финише очень непредсказуемой);
414-Химик - Локомотив (сумеет ли Локо отыграться за поражение в 23-м туре);
415-ЦСКА - Металлург Мг (Центральный матч дня безусловно ЦСКА - Металлург. Сможет ли Магнитка уйти в отрыв в дивизионе, или подпустит опасного противника на минимальную дистанцию - узнаем завтра);
416-Витязь - Салават Юлаев (аутсайдер против лидера чемпионата, и в первую очередь,я думаю, стоит ждать очередной драки от Криса Саймона. Думаю у уфимцев найдётся достойный ответ).

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
А если еще сделают обзор после каждого игрового дня наподобие NHL, то будет вообще ништяково.
Думаю Спорт зажмёт сие право за собой ( посмотрим как ещё съёмка будет вестись, может не очень будет).

Последний раз редактировалось m@x; 12.12.2008 в 00:33..
m@x вне форума   Ответить с цитированием