Цитата:
. Я все понимаю, фанат нвидиа, но все же...Карточка 1950, когда вышла, не уступала аналогам из стада жирафов.
|
Ты в том и дело ничего не понимаешь. Я фанат ничего абсолютно. Если железо быстрое и при этом не является печкой, не жрет как SLI из двух 260к, то почему бы и не купить. Будет холодный ATI 4xxx с вменяемыми дровами, то с удовольствием куплю. Пока таких не наблюдается и выбор в сторону 260GTX с 216 конвеерами. Далее, флагман ATi был на уровне 7900 GTX. Спустя всего лишь 2 месяца после релиза X1950 вышла новая королева GeForce 8800 GTX, которая порвала его в тряпки... Калиф на 2 месяца. Начало провала ATI. Сейчас линейку 4850/4870 - уже интересно рассматривать, но все портят кривые дрова.
Цитата:
И тем более я не говорю, что она мне выдает 50-60 фпс на полном, а скромных 20-25 на средних, но все таки этого достаточно, чтобы играть нормально.
|
Понятие идет нормально - это от 25Fps и выше. Про тени ты мне так и не ответил. Насчет скучнейшей игры, когда она тормозит, то естественно скучно. А так аналогов этой игры жутко мало, если только вечная "Mafia". Если с оптимизацией Rockstar начудили, то с геймплеем попали в цель.