Цитата:
Сообщение от sky
Бугого, ржунимагу.
|
Ты забыл приписать СЗОТ. Мне не понятен смысл твоего смеха. Я уверен, что ты только комментируешь игры "Пистонс" просто по статистике. Лучше бы пару матчей глянул, если действительно болеешь за команду. А то просто глумишься.
А теперь по делу. За МакДайса "охотятся" сейчас большое количество клубов. И делают это настолько активно и в тоже время осторожно, что как будто ведут охоту на "звёзду"! Действительно, Мак очень хороший (и самое главное полезный) игрок! И это не мудрено, кто откажется от такого игрока всешо лишь за 1,232,000$.

Но Антонио не дурак.

Он себе не хочет MLE, а хочет SME. Так что, если хотите получить в своё распоряжение Антонио, то будьте добры господа - достать 5-7 миллионов "зелёных денежек"

. Думаю, Думарс сейчас над этим как раз и размышляет, ибо тратиться он не привык и не любит это дело. Давно уже известно.
Тут кстати, "Наггетс" готовят очередной обмен! Но на этот раз не такой громкий, как чуть более месяца назад.
Предположительно, "Самородки" хотят отправить в "Мэджик" Чаки Аткинса (оно и понятно: с приходом Биллапса, остальные игроки, выступающие на позиции разыгрывающего стали получать меньше игрового времени, тем более, в ротации PG Аткинс идёт третьим. После Биллапса и Картера) а надеются получить взамен кого то из трёх игроков. Вот список этих игроков: Брайан Кук, Кейт Боганс и Уилкс.
Замечу, что наиболее предпочтительнее для команды из штата Колорадо, смотрится Кейт Боганс! Очень атлетичный, хороший персональщик, плюс обладает стабильным средним броском.
Так что, был бы весьма ко двору. Но это всего лишь догадки, как будет на самом деле, пока даже американские обозреватели не рискуют предсказывать.