Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 04:26   #13199

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Ну что тут скажешь? Видимо таков наш уровень на сегодняшний день - не выигрывать даже у 8 команды Голландии, дома - тихий ужас!
По игре: теперь, думаю, вопросов по Родригесу ни у кого не возникнет, пусть и ошибается он, но не как Иванов - за целый тайм ни одного полезного действия. Павленко меня пугает, ему на след. год ввиду лимита играть надо будет в любом случае, а он что творит, во 2 тайме вообще похоже с закрытыми глазами бегал, поле совершенно не видел, Майдана на его фоне показался суперплеймейкером, кстати его на след. сезон надо оставить, задатки то у него есть, желания маловато, может одумается. Ковальчук в отборе хорош, пас может неплохой отдать, но позиционно мне кажется слабоват, постоянно между ним и защитой пустые зоны остаются, из его зоны и гол второй забили.
А в целом, немного подумав, решил, что так как случилось, может даже и лучше: пусть отдохнут как следует и к сезону полноценно готовятся (в Англии выиграть не получится - имхо), без всяких игр в феврале, Лау как раз надо за это время постараться команду сделать, а чем больше времени, тем лучше.