Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 17:29   #12997

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Я предпочту пару-тройку симпатичных и бегающих (недохлых!) бразилов, чем бесконечную вереницу сербов/белорусов/украинцев/румын и еже с ними. И я не националист при том .
И еще, думается, что Лаудруп достаточно квалифицированный специалист, для того чтобы распознать реальный и будущий уровень просматриаемого игрока. Хотя бы потому, что Михаил сам не так давно покончил с игровой карьерой.

Вспоминаю бразильскую сборную 2002 г - отнюдь не кривая линия обороны там была. Отнюдь.
Далеко за примером ходить не надо - к железнодорожникам загляните - их Родольфо ИМХО всяко лучше Йранека и Ко.
Ой, да в любой стране можно найти полное убожество или настоящий самородок. Можно было всю прошлую зиму уссываться, что купили аргентинского полузащитника, а его футболистом-то еле-еле назвать можно. Это совсем не показатель. В условиях ужесточения лимита я бы понял, если бы наши селекционеры обратили внимание на наш рынок (торговаться на нем очень сложно, но можно попробовать). На самом деле, здесь есть из кого выбирать (наверное, за исключением полузащитников - все топовые в клубах-конкурентах и ни за какие деньги нам их не продадут).
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием