Я думаю все же лучше обсуждать саму игру, а не то как о ней написано в статье. Я был несколько удивлен увидев лишь перепалку в этой теме. Но все же.
Понятно, что вызывающий и несколько грубый стиль будет задевать людей. Понятны и эмоции автора, и его возмущение от игры. От того такая статья, от того такая реакция. Что же до моего мнения, то писать в таком тоне явно не серьезно. Спокойное изложение фактов с выводами было бы более профессионально. А так вроде песни с матом или юмора с пошлостью на потребу некоторой публике.
Игра же конечно не идеальна. Есть много глупостей. Но в целом она конечно не так плоха, как о ней написано. Уж слишком многие недостатки преувеличины. Та же сетка на воротах, или вратарские перчатки - я вообще не обращаю на них внимания. Слияние частей тела особо не замечаю. Странные законы физики - не обращаю внимания. Не так все это страшно. Жаль конечно, что для значительного улучшения игры не надо много денег и программистов, достаточно хотя бы иметь голову на плечах.
Кстати, если PES 2005 так любим многими, то к нему должен бы быть обновленный опшн. Киньте ссылку кто в курсе.
Последний раз редактировалось Preston; 20.11.2008 в 18:53..
|