f-BronepO!zD,респект за статью,грамотно все изложил.......тока вот матерю я ПЕС 2009,когда в нее играю,но пока все-таки же играю))),а если бы не было Лиги Чемпионов,то точно бы не играл в новый ПЕС,потому что- мастер лига,ну блин,ну сколько уже можно,нельзя чтоли КОНАМИ нормальную карьеру сделать,с возможностью там переходить или хотя бы там получать предложения от других клубов....да ладно сделали бы эти японцы хотя бы нормальную валюту,а то это конченное р,а про режим become a legend я вообще молчу, да у этого режима есть будущее, но он пока ужаснейшим образом сделан,так как возвращаясь к статье,с автором полностью согласен,сделали бы там тренировку,ни только как матч,а там пенальти или штрафные поотрабатывать, совсем тупо режим сделан,в итоге поиграл я 2 сезона(играя в него потрял наверно неимоверное количество своих нервных клеток,из-за тупого АИ,в виде твоих одноклубников) удалил сохранялку нафиг.P.S. Тут на днях решил для себя сделать тройку дл я меня лучших частей ПЕСов(не брал 3-ю часть,т.к. не играл),так вот как ни страно,ПЕС 2009 для меня занимает второе место,первое-конечно ПЕС 5,а вот второе получается 2009,а вообще считаю самой конченной частью ПЕса-это ПЕС 6...