Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 12:01   #12715
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Ну вот пацанцы, для вас даже статейку нашел, вот она Читайте. К сожалению, мои слова оправдываются, хотя лучше бы оправдались ваши...

А вы тут на меня гоните. Что ж я вам туфту из башки шоль буду придумывать?
"На самом деле покупательная способность рубля сейчас падает не меньше, если не больше, чем цены на стройматериалы." Цены на строй материалы падают это гуд. Что касается рубля... а с чего вдруг господин Козырев решил, что денежные средства Лукойла и лично господина Федуна в рублях?
Сначала должен пройти тендер среди возможных генподрядчиков. Это следующий этап после оформления земельного участка. Надо правильно понимать ситуацию, проектировала и возводить арену собиралась одна фирма, но она отказалась. Вместо нее нужно найти др. и ей требуется время на разработку своей концепции потом тормозы из германии это все будут проверять сие дело. Это абсолютно нормальная ситуация. Ничего криминального в ней не вижу.
То есть строительство можно начинать в мае-июне. Но здесь-то и кроется главная проблема. Какая??!!!
Для начала строительства нужны ещё и серьёзные деньги. А денег катастрофически не хватает. а то есть сегодня есть, а завтра уже не будет? Железная логика.
Козырёв опроверг слова Леонида Федуна о том, что стадион будет построен за 18 месяцев. Это единственное с чем я могу согласиться.
З.Ы. А вообще все это похоже на кря-кря.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием