Цитата:
Сообщение от Barry WILD
Ну вот пацанцы, для вас даже статейку нашел, вот она Читайте. К сожалению, мои слова оправдываются, хотя лучше бы оправдались ваши...
А вы тут на меня гоните. Что ж я вам туфту из башки шоль буду придумывать?
|
"На самом деле покупательная способность рубля сейчас падает не меньше, если не больше, чем цены на стройматериалы." Цены на строй материалы падают это гуд. Что касается рубля... а с чего вдруг господин Козырев решил, что денежные средства Лукойла и лично господина Федуна в рублях?
Сначала должен пройти тендер среди возможных генподрядчиков. Это следующий этап после оформления земельного участка. Надо правильно понимать ситуацию, проектировала и возводить арену собиралась одна фирма, но она отказалась. Вместо нее нужно найти др. и ей требуется время на разработку своей концепции потом тормозы из германии это все будут проверять сие дело. Это абсолютно нормальная ситуация. Ничего криминального в ней не вижу.
То есть строительство можно начинать в мае-июне. Но здесь-то и кроется главная проблема. Какая??!!!
Для начала строительства нужны ещё и серьёзные деньги. А денег катастрофически не хватает. а то есть сегодня есть, а завтра уже не будет? Железная логика.
Козырёв опроверг слова Леонида Федуна о том, что стадион будет построен за 18 месяцев. Это единственное с чем я могу согласиться.
З.Ы. А вообще все это похоже на кря-кря.