Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 15:33   #8960
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Большой вопрос, нужен ли он команде... Надеюсь, это просто слух.
с возвращением) почему не нужен? он же свободный агент ,почему бы и нет? к тому же на утку не похоже)

вот еще новость , касающаяся нашей молодежи:
Цитата:
Спортивный директор футбольной школы «Локомотив» Юрий Нагайцев рассказал официальному сайту о новых тренерах ФШ «Локомотив»:

- С 10 ноября в нашей школе приступили к работе несколько новых тренеров. Необходимость обновления тренерского штаба стала понятна после прошедшего сезона, ведь не все тренеры могут и хотят работать в единой системе. В течение всего этого года мы проводили широкую тренерскую селекцию, и сейчас я могу с уверенностью сказать – что она нам удалась.
А теперь я кратко представлю наших новых тренеров.
Главный тренер команды 1993 г.р. - Алексей Леонов – один из сильнейших детских тренеров России, работал в московском «Спартаке», среди его учеников – Павел Погребняк.
Главный тренер команды 1994 г.р. - Владимир Волчек долгое время работал в ФШМ, его воспитанник – Павел Мамаев сейчас играет в основе ЦСКА. Именно к Владимиру попал после окончания школы «Локо» – Игорь Смольников, и после 2-х лет вернулся уже в основу нашей главной команды.
Главный тренер команды 1995 г.р. - Александр Басов очень успешно работал в ЮФЦ «Сконто», а также в юношеской сборной Латвии.
Помощник команд 1993 и 1996 г.р. - Александр Катасонов является воспитанником нашей школы, а затем был игроком основного состава «Локомотива», он уже имеет опыт работы с молодыми игроками.
Немаловажно, что у всех новых тренеров есть лицензии УЕФА.