Давно я такой Спартак не видел, действительно после игры появилось не чувство удовлетворения, а чувство радости от игры! Персонально понравился Ковач (я уже думал что он разучился в пас играть, только в отборе хорош, а тут как прорвало, сколько наблюдал, но по-моему ошибок в передачах не было совсем, хоть и обострял он мало, но зато не обрезал по пол команды, как делают наши Моцарт и Родригес!), Прудников, подключения Паршивлюка в атаку, хотя в защите была пара-тройка косяков (но он ведь молодой совсем, исправиться), Володя Быстров, (от кого взрыва не ожидал). Тут еще споры по Павленко начались, выскажу свое мнение: парень просто не в форме, пол сезона почти из-за травм потерял, да и при Саламыче никто не прогрессировал индивидуально, в том числе и он, поэтому жду от него в след сезоне прогресса под руководством нашего нового Коуча и я почти уверен что заигрет он! И после вчерашней игры посчитал что в межсезонье надо 4 игроков покупать, одного напа, левого и центрального дефа, опорника в пару к Ковачу, поскольку я так думаю что Лау будет использовать ту же схему что и сейчас, ИМХО есессно.
Последний раз редактировалось Xoxol; 07.11.2008 в 18:55..
|