Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 13:29   #1
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ
По умолчанию Родители...

Родители... Дело в том, что завтра будет ровно 2 года, как у меня не стало отца, а ещё через два дня исполнится 9 месяцев, как я не слышу голоса самого дорогого для меня человека (впрочем наверное немного некорректно по отношению к своему четырёхлетнему сыну) - моей мамы... Когда их не стало, мне конечно же, как часто и многим другим, стало невыносимо от сознания того, что я что-то не успел Им сказать, чего-то для Них сделать, а уж время ушло и ничего не поправишь.., увы.
Кому-то покажется, что эта тема довольно интимная для общего обсуждения, но.., поскольку большинство посетителей f-сайта вполне себе молодые люди, и, я уверен, у абсолютного большинства родители, слава Богу, живы и (тьфу-тьфу-тьфу) здоровы, а кто-то, как и я, уже и сам является почётным носителем сего "звания", то я решил её (тему) всёже создать, так как проблема отношений между детьми и их родителями всегда, как говорится - была, есть и будет.
Кем являются для вас Ваши родители, как Вы к ним относитесь, и как Вы считаете (если вообще так считаете) - кто кому должен?
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием