Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 10:41   #18733
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ

Естественно, после вчерашнего матча настроение на нуле, но все-таки хочется добавить хоть капельку (пусть и необоснованного, неразумного) оптимизма в наш форум.
Друзья, стосы, бросьте рвать на себе волосы и переживать! За этот сезон мы взяли два Еврокубка и еще один российский!
Вспомните 95-й прошлого века, когда мы барахтались в первой лиге и радовались победам над Балтиками и Чкаловцами. Даже тогда мы оставались верны Команде и не кричали "Позор!"

Да и в этом сезоне... В очередной раз вспомню фразу, сказанную каким-то пиндосовским спортсменом: "Не все кончено, пока все не закончено". Мы в лучших русских традициях создали себе неимоверные трудности, чтобы потом их героически преодолеть! По крайней мере я продолжаю верить, не смотря ни на что. Не буду расписывать возможные благоприятные расклады, все мало-мальски знакомые с арифметикой, я думаю, и так держат постоянно их в уме. Пока есть хоть призрачный шанс -- я верю! (В очередной раз хочу напомнить, как мы в прошлом году вышли из группового КУЕФА)
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием