Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 16:24   #12215
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Джанаев, господа, это не затычка. Если этому парню дать шанс, он может стать основным вратарем ФКСМ, причем надолго.
Но стать вратарем не слабее Плетикосы, причем уже в следующем сезоне, он может. Я видел, как он играет и я это знаю.

А Стёпе, увы, уже просто скучно в "Спартаке". Это не хорошо ни для него, ни для нас. Он хорошо понимает, что, являясь кипером хорошего класса, до сих пор так и не поиграл в Европе - а ведь уже тридцать лет, если не сейчас - то когда?
Я бы поблагодарил и отпустил при наличии взаимно интересного для Плетикосы и для клуба предложения.
Респект,всё абсолютно правильно сказано.Джанаева покупали не для того,чтоб за дубль играл,а для того чтоб прогрессировал парень.И я счиатю,что Плетикосу надо отдать.Пусть со мной здесь много разногласий,но я не счиатю в данный момент,что после его ухода в воротах будет "большой ахтунг",как сказал здесь кто-то.Каждое его действие сопровождается какой-то дрожью у меня,и поэтому Джанаев при доверии тренера может стать уже кандидатом в первую сборную.
Кстати ещё ведь и Хомич должен вернуться из аренды.Конкуренция должна быть-Сослан и Хомич.ну я считаю что Джанаев будет посильнее.
Borigleb вне форума   Ответить с цитированием