Цитата:
Сообщение от Akar
Джанаев, господа, это не затычка. Если этому парню дать шанс, он может стать основным вратарем ФКСМ, причем надолго.
Но стать вратарем не слабее Плетикосы, причем уже в следующем сезоне, он может. Я видел, как он играет и я это знаю.
А Стёпе, увы, уже просто скучно в "Спартаке". Это не хорошо ни для него, ни для нас. Он хорошо понимает, что, являясь кипером хорошего класса, до сих пор так и не поиграл в Европе - а ведь уже тридцать лет, если не сейчас - то когда?
Я бы поблагодарил и отпустил при наличии взаимно интересного для Плетикосы и для клуба предложения.
|
Респект,всё абсолютно правильно сказано.Джанаева покупали не для того,чтоб за дубль играл,а для того чтоб прогрессировал парень.И я счиатю,что Плетикосу надо отдать.Пусть со мной здесь много разногласий,но я не счиатю в данный момент,что после его ухода в воротах будет "большой ахтунг",как сказал здесь кто-то.Каждое его действие сопровождается какой-то дрожью у меня,и поэтому Джанаев при доверии тренера может стать уже кандидатом в первую сборную.
Кстати ещё ведь и Хомич должен вернуться из аренды.Конкуренция должна быть-Сослан и Хомич.ну я считаю что Джанаев будет посильнее.