Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2005, 14:41   #49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Christoph
Безрадостный, безликий, скучный, неинтересный матч вот, что мы видели в минувшую среду. Остается, как всегда работать и разбираться, почему так случилось, почему мы начали играть только тогда, когда оставалось до конца матча немного ни мало пять минут. Именно за эти пять минут можно было решить судьбу матча, когда латыши как загнанные звери метались по всей штрафной и не знали что им делать, в их глазах был страх и безысходность, но они выстояли и стали героями и теперь латышская пресса имеет полное право поливать нас грязью и восхвалять своих “полу-карликов” которые по сути дела, если выходят на замену в своих клубах уже хорошо. Но дело в другом, ведь мы и так знаем что наши ребята умеют играть и парой играют довольно неплохо пусть и пять минут, но почему они не могут играть так же весь матч? На мой взгляд, здесь раскрывается ошибка тренера, Семин не смог должным образом настроить ребят, не смог им вбить в голову, что надо бежать, бороться, хотя бы, так как это делали латвийцы, хотя у латышей с детства заложена ненависть к России, такова политика у данного государства, поэтому совершенно понятна их жажда и желание победить или же просто не проиграть. Но если у нас нет ненависти, то тренер должен находить более приемлемые факторы, завести ребят у Семина этого не получилось, а ведь у Ярцева ребята играли с горящими глазами у данного же тренера я этого не замечал, но очень надеюсь на это…
Ну началось!!!!! Я так и знал!!!! Чуть что сразу тренер, нельзя на него так давить он этого не заслужил!!!!!!