Цитата:
Сообщение от Hendrix
Да нет, вот Латино-американские страны объединились против сами понимаете кого. У соседних стран всегда найдутся разногласии по внутри и внешнеполитическим прочинам.
|
Тем не менее это не мешает этим странам продолжать грызню. По второму абсолютно согласен.
Цитата:
Сообщение от Mikkie
Ну конечно, прогибать страну — это выход. Чтоб дружить с Россией. А ещё лучше отрицать свою историю и называть себя малоросами. Почему-то Польша просто проявляет славянскую солидарность и стоит грудью за Украину в европейских организациях, не брюзжа о своих исторических территориях, языке и о недружелюбии. Это я вам могу сказать. О дружбе с другой стороной земного шара мне неизвестно, знаю, что только она нам не делает западло во всяких международных организациях и не имеет к нашей стране никаких претензий. То, что сообщается по этому поводу в ваших источниках информации, я прокомментировать не могу, ввиду полного неознакомления с ними.
|
Если ты не понял, я говорю не о прогибах, а о попытке жить более-менее дружно.
Никто историю отрицать не заставляет, тем более она общая у нас. И в той же истории "демократическая" Польша совсем другие чувства испытывала к вашему славянскому брату. Польша дружит не с вами за вас, а с вами против нас.
Про всякие международные организации даже не говори, вам там делать нечего и мы вам пытаемся помочь избежать этого капкана

.
И источники давай тоже не будем трогать, наши лижут жопу кремлю, ваши - белому дому.