Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 22:03   #50
Администратор

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Перевёл я все свои деньги в доллары, всё наладится - верну обратно, а вот, если попа - то хотя бы не такие убытки понесу, а может и разбогатею
Омайфакингад. И этот человек рассказывает нам, что грядет дефолт?
Купи йены, купи швейцарские франки, купи австралийские баксы, в конце концов. Белорусские рубли, кстати, не худший вариант. А покупать доллары еще имело смысл месяц-два назад, когда республиканцы начали из последних сил надувать мыльный пузырь своей экономики - но покупать только с целью сбагрить их в середине октября. Ибо после 4-го ноября доллар рухнет, причем, независимо от того, приведет нынешний кризис к чему-то серьезному или нет. А если приведет - как думаешь, экономику и валюту какого государства разорвет первой?

Цитата:
Сообщение от Forza Grazia Milano Посмотреть сообщение
А Маккейн, судя по всему, "монстр")
Маккейн, судя по всему, маразматик. Не хуже Буша, впрочем.

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Знаешь, ты все таки в Украине живешь, не в России. Вполне логично, что мова будет преобладать. Это язык твоей страны как никак! Очень похоже на вздохи некоторых русскоязычных в прибалтике: "мол, не хочу учить ваш латышский (эстонский..), буду говорить только по русски!". Если ты живешь в этой стране, то будь добр, говори на ее языке.
Как живущий в Балтии могу добавить только одно - *thumbs up*.
Впрочем, что касается сегодняшней Украины - там явные перегибы. В Латвии тоже такое было еще несколько лет назад. Комплексы малых народов, ничего не поделаешь. Нужно понять и принять.

Последний раз редактировалось No_Fate; 13.10.2008 в 22:25..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием