Скачал! Полиграл! Куда лучше чем ПЕС2008. Что сразу бросилось в глаза, так это то, что игроки теперь не такие откровенные мясники. В 2008 что ни подкат, то желтая. Тут всего 2 заработал за 2 игры. И обе в одном матче. Играл с Барсой. Там Милито тоже получил ЖК :-) Что радует. В обоих встречах счет 0-0. Мне явно не хватает стандартных 5 минут. Ну это завтра вылечу патчем.
Также очень не хватает статистики после таймов.
Бегают имхо по-дебильному. Однако мне что-то подсказывает. что тут оч многое зависит от настроек видеокарты. У меня к примеру снята галочка Use Frame Skipping и стоит Wait for vSinc. Думаю, что танцы с этими галочками значительно изменят ситуацию с анимацией.
Еще момент, вся игра идет в довольно премлемом темпе -- не сказал бы, что нужно замедлять или убыстрять. Но во время пробития штрафных или повторов у меня скорость просто зашкаливает. Опять же пеняю на настройки видеокарты.
В целом игра понравилась и я думаю, что наконец-то пересяду со своего любимого ПЕС5 на новый двиг :-)
Да. Еще прикол неоднозначный. Если отдаешь пас на игрока, а сам на него не переключаешься, то игрок остается без фокуса и играет сам. Я думаю, что это отличная тема для забеганий и применения кнопки "попросить пас" - точно такая была, но какая не помню. Даже в ПЕС5.
Снял калочку Wait for vSinc -- жизнь наладилась!! :-)
Забил первый гол!!! :-) Снейдером со штрафного с 20 метров в угол вратаря!! Класс! Правда и пропустил от Анри после ошибки вратаря, которую сам соорудил. Отлична всё!!! По карточкам счет 2-1 ЖК, 0-1 КР Сбил Робиньёй Месси. Думал, что обойдемся желтой, однако дал красную за фол в середине поля. Думаю, что с карточками будут свои напряги. При этом радует, что и комп стелится в подкаты, что дает основания для радости!
Последний раз редактировалось HAGer; 11.10.2008 в 01:55..
|