Играю за Лацио начал третий сезон, в предыдущих
1)В чемпе 4(первый сезон 1 очко от Юве) и 3 место( 1 очко от Интера и два от Милана). В обоих случаях обощёл Рома-мерда. Состав с каждым сезоном всё лучше и лучше, правда не могу купить ТОП игрков, пока перешёл(на 2 сезона, больше он впринцыпе не нужен) Оуэн(зарплата 4500) в межсезонье 2 и 3 сезонов из известных был куплен ещё Метцелдер и Х.Алмеда(между 1-ым и 2-ым сезонами), Акинфеев(1-2 лучший кипер в игре(РПЛ))
Последний матч сезона с Интером, в гостях. Команда готова великолепно. Интер всегда проигрывал, но тут сложилось всё по-другому, Интер открывает счёт, быстро отыгрываюсь, на 86 минуте гол забивает Интер(Станкович отдает отличную передачу), и на 90+2 отыгрываюсь. Счет 2-2. Однако, обидно
2) Дважды выиграл кубок, во втором сезоне попал сначала на Милан(выиграл в обоих матчах), затем была Сампдория(также в обеих матчах), Рома-мерда в 1/2 также обыграна(вторым составом). в финале встреча с Пармой на Лучжниках =). Победа 4-0 3 хет-трик Роландо Бьянчи и один гол Ракитич
3) В Лиге чемпионов был первый сезон, вышел из группы на 1-м месте, в следующем этапе также с первого, в 1/4 соперником стал Интер, победа, следующий противник Реал победа по сумме двух встреч 2-1(первый матч в Мадриде победа 1-0, дома проиграл 0-1 и во втором тайме быстрая контратака и гол Алмеды(в пустые ворота))
В Финале игра с Барсой. Победа 1-0 красивый гол забил Ракитич(у меня играет на позиции АМ)
Игроки основы: Акинфеев,
Ванден Боре (не помню где покупал)(правый защ), в центре Набабкин(Москва) и Метцелдер(Реал М), Бехрами
Саммарко (ДМФ)(Сампдории),М.Тэйлор (правый ПЗ)(Болтон) несмотря на возраст хорошо растёт, Леннон(вроде манчестер Сити) брал из-за скорости, очень помогает в атаке, Ракитич(Атакующий полузащ) (для меня лучший игрок может сыграть как в центре, на фланге так и в атаке, купить можно сразу)
Напдение постоянно будет играть Оуэн(купил взамен старику Рокки), также напы Бьянки и Алмеда не знаею кого их них выпустить лучше.
По силе Лацио теперь обходит Реал и Милан. Трансфер стараюсь проводить только с европейцами причём восновном с белыми(это лично моё дело и это не является пропогандой фашизма).
Всем советую купить следующих игрков Озил(немец), Ракитич(хорват),Т.Кроос из Баварии, Акинфеев(обезательно), М.Тэйлор, ещё можно Малдини(когда появится как молодой игрок без контракта) и Либеропулос вроде(17 лет) -- растут быстро если играют в основе(я играю двумя составами, игроки основы быстро устают).
Сейчас у меня на счету около 110000 после проведения трансферов и снятия зарплаты.Купить могу любого(если б они ещё соглашались), рейтинг команды S заполнено почти под завязку. Кол-во игроков все запасные + 2-3 из молодняка выходят максимум в 3-4 матчах за сезон, брал на вырост.
Вопрос есть. Почему при рейтинге команды S ко мне не хотят идти игроки из Валенсии, Интера и.т.д., такие как Рибери, Винсенте и др?
Последний раз редактировалось Варяг; 22.09.2008 в 20:02..
|