Цитата:
Сообщение от Orion
Если в этом же стиле, то лучше последней 
|
Учтём. Стилями владею разными, можно попробовать и по-другому...
Цитата:
Сообщение от Orion
Я всегда считал ф-сайт оптимистичным сайтом, даже когда проигрывали или играли плохо было все равно приятно почитать. а здесь какой-то пессимизм. Прям все - конец.
Надо учитывать что уровень Копенгагена выше Москвы, что команды из Восточной Европы при своих трибунах всегда дают бой, особенно учитывая то, какая там сумасшедшая торсида.
К слову в последнее время тоже самое проявляется и у wl правда по отношению к ФИФА.
|
Пессимизма нет. Есть изложение фактов. Причём был и оптимизм - по поводу ответной игры с Юве, так что претензии не обоснованы. А вот насчёт того, что уровень "Копенгагена" выше уровня "Москвы", я бы поспорил. Просто команду Блохина лихорадит весь сезон. Вчера был неудачный день, игроки поваляли дурака на поле, но уже в воскресенье они могут просто порвать Нальчик. Если захотят
Цитата:
Сообщение от Ясный
такое ощущение что автор статьи является фаном одновременно зенита и цска
|
Ни того, ни другого
Цитата:
Сообщение от bulykin
Кхм, если честно, выдержки из Акара и wl'a совсем неуместны. Ну и стоит подумать над тем насколько уместны в данной статье некоторые из употребляемых слов.
А в общем, не думаю, что этот ньюсмейкер подходит для фс. Чего-то в его статье не хватает...
|
Ээ... 1.
wl'a я не цитировал. 2.Слова уместны все, в принципе, ничего особенного в них нет. 3. Чего-то не хватает, это точно. Не сказал бы, что это лучший из обзоров, который я могу выдать.
Цитата:
Сообщение от ManV
Но это конечно не значит, что писать больше не надо...если тренироваться, то из Elvis`a получиться весьма не плохой ньюсмейкер.
|
Спасибо. Тренировка - дело хорошее. Помнится, и
Федайи сначала не воспринимали...
Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий
про Спартак:во-первых,в гостях играли,а Баник не Баник это все равно,во-вторых,две перекладины были,это к тому что "Баник должен был забивать".
|
Ну сложно же спорить с фактами: моментов у чехов в концовке было хоть отбавляй, так что забивать они должны были. Другое дело, Спартак тоже должен был забивать больше одного мяча
Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий
А так ничего так статья.
С дебютом.
|
Спасибо