Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 20:04   #1116

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
Значит я не один считаю Чалмерса будущей звездой НБА!
Конечно! Я вообще рад за "Хит"! Райли - умничка! Такого игрока зацепил, а ведь был он лишь во втором раунде списка!

Цитата:
про Одена что-то очень критично по моему написано.
Согласен. Просто автор с осторожностью относится к Грегу, который из-за травмы пропустил весь прошлый сезон.

Аренас начнет сезон в декабре
Цитата:
Гилберт Аренас подвергся хирургической процедуре по удалению осколков кости из левого колена и, скорее всего, не сможет сыграть за «Вашингтон» до начала декабря.

Игрок, подписавший этим летом 6-летний контракт на 111 миллионов долларов, за последние два года перенес две операции на колене. Аренас точно пропустит тренировочный лагерь, предсезонные матчи и первый месяц регулярного чемпионата. «Уизардс» откроют сезон 29 октября домашней встречей с «Нью-Джерси», а всего в октябре и ноябре им предстоит провести 14 игр.

«У меня были несколько осколков кости. Они раздражали колено, поэтому мы решили их убрать. Эта процедура поможет мне быстрее восстановиться», – передает слова Аренаса «The Washington Post»
Ну что ж... желаю скорейшего восстановления Гилберту!
"Волшебники" в прошлом сезоне наглядно показали, что и без Аренаса способны на многое.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием