Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 06:01   #11350

f-orbidden

Цитата:
Я направил предложения своим бывшим помощникам по «Хетафе». Кроме того, я буду работать с российским помощником, им станет Игорь Ледяхов. Тренера по физподготовке я рассчитываю пригласить из Испании.
хорошо, что Ледяхов останется помощником. уровень подтянет, да и переводчика не надо брать. ну и то.что спецназовца уберут, тоже неплохо

Цитата:
Сообщение от vasily kulkov Посмотреть сообщение
Хотелось бы обратить внимание на проявление национализма со стороны разных уродов типа шурика. например в отношении черчесова. шурик а ты денег черчесову дал на игроков? скока денег дали стасу таких игроков и купил. а с нацизмом здесь бороться надо, спартак как раз и был силен всегда присуствием игркоков разных национальностей - дасаев, хидиятуллин, хусаинов, черчесов, мамедов и т.д. Без них Спартак был бы не Спартак.
1) где национализм? чуркесов-от слова чурка, то бишь полено
2) неа, не давал денег, я ж не президент, но мы все хотим в команду хороших игроков, а ведь они не дешёвые,правда? значит, тренер рохля, и денег попросить не смог.
3) если игрок хорошо играет, не важно, какой он национальности
4) ну и наконец - хочешь увидеть урода, посмотри в зеркало, Vasily. сильно не обижайся, но не ответить нельзя

Последний раз редактировалось Shurik; 10.09.2008 в 06:14..
Shurik вне форума   Ответить с цитированием