Корнеева - в Спартак.
Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy
Возникает вполне логичный вопрос: а как у Ледяхова с испанским. Если никак, то как у Ван Гаала и Ледяхова с английским?
Мне кажется отсутсвие стороннего толмача облегчает понимание. ИМХо конечно.
|
А если судить по вышестоящему, цитируемому мной, посту, может, Лаудруп всё-таки лучше? Моложе, языки знает... (моложе - в смысле, ещё есть время выучить пару фраз по-русски.

) про тренерский талант я не говорю, потому что, как мне кажется, на данный момент он равен "вангалевскому"...
Цитата:
Сообщение от Ginkgo
Уход Тихонова - это уже поздний Романцев с его прессухами на кубке содружества ("Как я мог не взять Мукунку - он же хооороший"). До этого "мясо рубилось" более разумно. Да было, "Цымбаларь, вон!". Но ведь не умерли же? И чемпионами становиться не перестали, и играли не так что бы хуже. Спартак - это не Цымбаларь, Симонян и уж тем более не Титов. Тот же Бесков - тоже характер ого го. Ловчеву если не ошибаюсь в схожей манере на дверь указали. Тренеры другой формации в Спартаке не приживаются... факт.
|
Перебрал тренеров... И вправду, мягких, но которые бы долго тренировали, у нас нет. Долгожители, кроме Бескова с Романцевым, только Гуляев с Симоняном. А они нравом круты.
О Мукунку - кстати, у кого-нибудь видео не сохранилось той пресс-конференции? А то показывали только раз на кубке Содружества, и повтор был один через неделю или две, не помню уж точно. Пьяный Романцев на публике - это я бы посмотрел ещё раз.